Von der Bohne bis zur Tafel...selbstgemacht

UNSERE GOLDHELM DSCHUNGELSCHOKOLADE


Ein Traum wurde wahr : 

Schon immer wollten wir von Anfang an dabei sein. Wir wollten wissen, wo und unter welchen Vorrausetzungen die besten Kakaofrüchte wachsen und gemeinsam mit den Kakaobauern noch mehr tun für eine besondere Schokolade.

Im Sommer 2012 war es dann soweit.
Wir bezogen erstmalig unseren Kakao von der Kooperative Mateo Pumacahua, um endlich direkt von der Kakaobohne an Schokolade herstellen zu können.

Dort im Dschungel von Peru beginnt die Geschichte vom eigenen Goldhelm Kakaogeschmack. Die Geschichte unserer Dschungelschokolade ®

Goldhelm Dschungelschokolade

  

Unsere Dschungelschokoladen® bestehen ausschliesslich aus den Bestandteilen der Bio-Kakaobohne und aus Bio-Rohrzucker. Ohne Sojalecithin. Und weil er unser beliebtester Kakao ist, verwenden wir ihn für die meisten Schokoladen.



Unser Criollo-Kakao aus Quillabamba wird von kleinen Familienbetrieben geerntet und fermentiert. Die Kooperative Mateo Pumacahua ist biozertifiziert von IMO Control Latinoamérica, Zertifizierungsnummer 9946.